A Manifestação de "Mundo Artificial" em Hannah Arendt e no Campo do Design (Estudos em Design, 2023)
O objetivo foi discutir os significados associados ao "mundo artificial", apresentado por Arendt em "A Condição Humana" para identificar possíveis vínculos com o campo do Design. A metodologia abrangeu a análise do "mundo artificial" no pensamento de Arendt e no campo do Design; foram considerados os vínculos com abordagens do Design contemporâneo resultando em perspectivas e próximos passos para um contexto de crescente complexidade e crise ecológica.
Keywords: Design; Instrumentalidade; Homo Faber; Mundo Artificial.