Carta aos Leitores (Estudos em Design, 2021)
A Estudos em Design agradece aos avaliadores e colaboradores pelo excelente trabalho como pareceristas. Como reconhecimento deste trabalho a equipe editorial deste periódico está convidando para cada nova edição regular um professor(a) integrante do comitê de avaliadores para escrever o Editorial.Para a última edição de 2021 contamos com a participação da Profa. Dra. Renata Cadena,  docente de Design Gráfico no Instituto Federal da Paraíba, onde atualmente é coordenadora de curso. Graduada em Design pela Universidade Federal de Pernambuco, também fez nessa instituição seu mestrado e doutorado, ambos com ênfase em Design da Informação. É pesquisadora líder do grupo de estudos Mediações entre Educação e Design e membro da RIDE – Rede Internacional Design/Educação. Seu principal interesse de pesquisa está na cultura gráfica e práticas informacionais da escola, sobretudo aquelas conduzidas por não-designers e relacionadas à escrita à mão. Dedica-se também à sedimentação da cultura profissional de Design Gráfico na Paraíba, bem como a articulação de seus profissionais.Desejamos a todos uma proveitosa leitura. Cristina PortugalEditora da Estudos em Design