Carta aos leitores (Estudos em Design, 2019)
Dando continuidade a iniciativa iniciada ao completar 25 anos, a Estudos em Design agradece ao conselho científico, aos avaliadores e a todos que colaboram de alguma forma para a revista Estudos em Design. Como reconhecimento deste trabalho a equipe editorial deste periódico está convidando para cada nova edição regular um professor(a) membro integrante do Comitê de Avaliação da Estudos em Design para escrever o Editorial.Para a primeira edição do número regular do ano de 2019 contamos com a participação da Profa. Dra. Maristela Mitsuko Ono que dedica-se à pesquisa e desenvolvimento com foco em: Artes, Cultura, Design e Educação.Desejamos a todos uma proveitosa leitura.Cristina PortugalEditora da Estudos em Design