Terceira idade, design universal e aging-in-place (Estudos em Design, 2016)
Esse estudo se refere a uma revisão da literatura que busca contextualizar a terceira idade no Brasil em um momento no qual o design universal surge como solução para a inclusão social e conceitos relacionados ao ambiente construído para idosos se tornam mais relevantes. O estudo conceitua o design universal e oaging-in-place, relacionando-os e propondo um uso simultâneo destes três temas: terceira idade, design universal e aging-in-place.
Keywords: Idoso; Design universal; Aging-in-place