Inserção do design em micro e pequenas empresas: elaboração de um mapa estratégico (Estudos em Design, 2014)
O presente artigo tem por objetivo relatar a metodologia do desenvolvimento de um modelo de Mapa Estratégico para inovação em micro e pequenas empresas, desde o seu planejamento até sua aplicação para ser validado. A discussão e o relato propostos buscam demonstrar como experiências, construídas e estruturadas ao longo de alguns anos no Centro Design Empresa, deram origem a uma expertise que pode ser de grande contribuição na análise das MPE´s e consequentemente para o crescimento e desenvolvimento das empresas.
Keywords: mapa estratégico; inovação; micro e pequenas empresas.