Qual é o sentido do projeto? (Estudos em Design, 2007)
A proposta deste artigo é apresentar a metodologia proposta pela Crítica Genética – área de estudo que investiga, estritamente, o manuscrito e os processos de criação em qualquer campo do saber – para abordar a prática projetiva do designer. Investe em uma argumentação teórica que possibilita identificar os procedimentos do projeto enquanto formas de proposição e de pressuposição formais e conceituais.
Keywords: projeto; criação; proposição; design