Design e cinema: caminhos possíveis de pesquisa (Estudos em Design, 2007)
Este artigo discute caminhos de pesquisa na área de Design e a sua relação como cinema. Apontamos para o estudo da disposição de cenários, móveis eobjetos e atores (Direção de Arte). Nossa hipótese é que as tecnologias digitaisde finalização favorecem a passagem do conceito de Direção de Arte para o deProduction Design.
Keywords: Cinema - Design de Produção - Fotografia