O conhecimento especializado em design: considerações a respeito do processo de ensino e aprendizagem (Estudos em Design, 2008)
O objetivo básico deste artigo é auxiliar no entendimento da natureza doconhecimento especializado em design, fornecendo indicações para contribuircom o seu processo de ensino-aprendizagem. Este estudo concentra-sefundamentalmente nos aspectos particulares do conhecimento e da educação daatividade projetual em design, apresentando algumas sugestões para o seuprocesso de ensino-aprendizagem.
Keywords: Design. Conhecimento. Conhecimento em design. Educação do design.