(untitled) (Estudos em Design, 2025)
Prezados leitores A Estudos em Design agradece aos avaliadores e colaboradores pelo excelente trabalho como pareceristas. Como reconhecimento por essa dedicação, a equipe editorial deste periódico convida, a cada nova edição regular, um(a) professor(a) integrante do comitê de avaliadores para escrever o editorial. Para a primeira edição de 2025, temos a honra de contar com a participação da Professora Associada Cassia Letícia Carrara Domiciano, doutora pela Universidade do Minho (Portugal), livre-docente, mestre e graduada em Design pela Universidade Estadual Paulista (Unesp). Atualmente, ela atua como professora nos cursos de graduação e pós-graduação em Design da Faculdade de Arquitetura, Artes, Comunicação e Design (FAAC-Unesp), campus de Bauru. Desejamos a todos uma proveitosa leitura! Cristina Portugal Editora da Estudos em Design