(untitled) (Estudos em Design, 2023)
O objetivo foi discutir os significados associados ao "mundo artificial", apresentado por Arendt em "A Condição Humana" para identificar possíveis vínculos com o campo do Design. A metodologia abrangeu a análise do "mundo artificial" no pensamento de Arendt e no campo do Design; foram considerados os vínculos com abordagens do Design contemporâneo resultando em perspectivas e próximos passos para um contexto de crescente complexidade e crise ecológica.