(untitled) (Estudos em Design, 2023)
Este artigo investiga e mensura, por uma pesquisa exploratória, a percepção das pessoas sobreafigura feminina nos jogos online, tendo como objeto de análise as personagens femininas dojogo online Valorant. Os resultados demonstram que apesar das diferentes características físicas e psicológicas observadas pelos avaliadores, todas as personagens são consideradas atraentes; jágrande parte das personagens analisadas são consideradas fortes e também independente dogênero sexual, tanto pessoas que se identificaram como sendo do gênero feminino, quantomasculino, afirmaram sentir algum nível de identificação com as personagens femininas do jogo.