(untitled) (Estudos em Design, 2010)
Considerando a dinâmica específica do varejo de moda, o presente artigo relaciona o contexto atual, caracterizado pela velocidade e efemeridade, com o desafio permanente da construção da identidade e do valor simbólico das marcas de varejo de moda. Analisa práticas de empresas que aplicam o Design e usufruem seus recursos, explorando os projetos de design do ponto de venda (PDV), como importantes veículos de transmissão da identidade de suas marcas. Enfatiza a necessidade de gestão desses projetos, para promover maior integração e aproveitamento dos recursos do design, no processo de construção da identidade e do valor das marcas de moda.