(untitled) (Estudos em Design, 2020)
Após completar 25 anos, a Estudos em Design agradece aos avaliadores e colaboradores pelo excelente trabalho como pareceristas. Como reconhecimento deste trabalho a equipe editorial deste periódico está convidando para cada nova edição regular um professor(a) integrante do comitê de avaliadores para escrever o Editorial. Para a primeira edição do número regular do ano de 2020 contamos com a participação do Prof. Dr. Luiz Agner, com pós-doutorado em Estudos Culturais pelo PACC-UFRJ, integra o quadro de profissionais do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), onde já atuou junto à Escola Nacional de Ciências Estatísticas (ENCE), em projetos de Educação à Distância, junto ao Centro de Documentação e Disseminação de Informações, em projetos de comunicação e marketing, e junto à Diretoria Executiva, na avaliação de usabilidade de dispositivos móveis de coleta de dados domiciliares. Desejamos a todos uma proveitosa leitura. Cristina Portugal Editora da Estudos em Design