(untitled) (Estudos em Design, 2015)
Este estudo objetiva apresentar um panorama geral sobre as opiniões, estratégias de uso e comportamentos dos motoristas no uso de smartphones durante a condução. Para a obtenção do resultado proposto, um questionário online foi aplicado e veiculado por plataforma digital com uma abrangência de todo o território nacional. Os resultados apontam para uma desconsideração parcial de fatores relativos à segurança rodoviária em favor de uma maior praticidade do uso do smartphone, sem medir necessariamente as implicações de tais atos.