(untitled) (Estudos em Design, 2015)
O presente artigo discute as competências trabalhadas pelos professores de Design em disciplinas de Projeto de Produto. Identificadas através de uma pesquisa qualitativa, na qual foram desenvolvidas entrevistas semi-estruturadas com professores de Projeto de Produto, as competências de representação gráfica, modelagem, expressão verbal, trabalho em equipe, empatia, autonomia são expostas e discutidas. Os resultados apontam suas características e como estas são desenvolvidas ao longo das disciplinas de Projeto de Produto.