(untitled) (Estudos em Design, 2015)
Mediante à evolução da moda inclusiva e à dificuldade que algumas pessoas vivenciam ao procurarem produtos de moda que se adequem às suas características físicas e às suas necessidades estéticas, identificou-se a oportunidade para o desenvolvimento de uma mini coleção de calçados de festa para mulheres com sobrepeso ou obesidade. Para isso, foi realizada uma revisão bibliográfica sobre essas doenças, bem como sobre tópicos de ergonomia, além de entrevistas com médicos e um questionário com o público alvo. Em seguida, foram utilizadas ferramentas do design na criação dos produtos, tendo em vista requisitos como conforto, funcionalidade e tendências de moda.