(untitled) (Estudos em Design, 2014)
Este artigo tem como objetivo geral estabelecer relações entre os conceitos de Design Thinking e Ciência da Fábrica por meio da aplicação de um Roleplaying Game com temática de Gestão da Cadeia de Suprimentos a profissionais que atuam nesta área e em áreas do conhecimento relacionadas. O artigo concluí com a evidenciação de elementos de Ciência da Fábrica e do Design Thinking detectados nos testes com tais usuários.