(untitled) (Estudos em Design, 2014)
Durante o desenvolvimento do projeto de conclusão de curso de Design de Produto, houve a necessidade de tornar o tema Design de Produção para o filme em stop-motion O Faz de Conta de Heitor como sendo pertinente ao design de produtos. Através da aplicação da metodologia de desenvolvimento de produtos, buscou-se avaliar a participação potencial do profissional de design de produtos nesta área de atuação. O propósito deste artigo é apresentar a metodologia aplicada ao projeto e, então, indicar um possível caminho de pesquisa e de trabalho para o design, voltado à produção cultural.