(untitled) (Estudos em Design, 2007)
Este artigo discute caminhos de pesquisa na área de Design e a sua relação com o cinema. Apontamos para o estudo da disposição de cenários, móveis e objetos e atores (Direção de Arte). Nossa hipótese é que as tecnologias digitais de finalização favorecem a passagem do conceito de Direção de Arte para o de Production Design.