(untitled) (Estudos em Design, 2008)
O objetivo básico deste artigo é auxiliar no entendimento da natureza do conhecimento especializado em design, fornecendo indicações para contribuir com o seu processo de ensino-aprendizagem. Este estudo concentra-se fundamentalmente nos aspectos particulares do conhecimento e da educação da atividade projetual em design, apresentando algumas sugestões para o seu processo de ensino-aprendizagem.