Design Emocional e Semiótica: caminhos para obter respostas emocionais dos usuários (Estudos em Design, 2009)
Esse artigo faz uma revisão teórica sobre Design Emocional e Semiótica, no intuito de demonstrar a complementaridade das áreas e os benefícios que podem trazer, quando utilizadas em conjunto, nas pesquisas voltadas para obtenção das respostas emocionais dos usuários em relação aos produtos, a partir dos seus atributos de linguagem.