Carta aos leitores (Estudos em Design, 2024)
Prezados leitoresA Estudos em Design agradece aos avaliadores e colaboradores pelo excelente trabalho como pareceristas. Como reconhecimento deste trabalho a equipe editorial deste periódico está convidando para cada nova edição regular um docente integrante do comitê de avaliadores para escrever o Editorial.Para a segunda edição de 2024 contamos com a participação da Prof. Dr.  Antonio Colchete Filho. Professor Titular da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) e Bolsista de Produtividade em Pesquisa (PQ/CNPq) – nível 2, possui formação em Arquitetura e Urbanismo, com especializações em Planejamento e Uso do Solo Urbano e em Sociologia Urbana. Realizou mestrado em Urbanismo e doutorado em Ciências Sociais, com intercâmbio internacional. Fez pós-doutorado em Arquitetura e pós-doutorados seniores em Urbanismo e Paisagismo. Atua em programas de pós-graduação na UFJF. Sua experiência abrange Arquitetura, Urbanismo e Paisagismo, com foco em teorias e metodologias de projeto e ensino, além de pesquisa sobre mobiliário urbano, espaço público e paisagem.Desejamos a todos uma proveitosa leitura. Cristina PortugalEditora da Estudos em Design