Carta aos Leitores (Estudos em Design, 2021)
Prezados leitoresA Estudos em Design agradece aos avaliadores e colaboradores pelo excelente trabalho como pareceristas. Como reconhecimento deste trabalho a equipe editorial deste periódico está convidando para cada nova edição regular um professor(a) integrante do comitê de avaliadores para escrever o Editorial.Para o  primeiro número de 2021 contamos com a participação da Profa. Dra. Rafaella Lopes Pereira Peres. Pesquisadora e professora no curso de Jornalismo da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS). Doutora em Design - Design da Informação - pela UFPE com estágio sanduíche na Universitat Autònoma de Barcelona (UAB), mestre em Comunicação Midiática pela Unesp e graduada em Design pela UFSC. Atua nas áreas do Design da Informação e do Jornalismo Visual, e coordena o Projeto de Pesquisa "Pensar visual: interseções entre o Jornalismo e o Design da Informação". Desejamos a todos uma proveitosa leitura. Cristina Portugal Editora da Estudos em Design