Design Televisual: Definições, Funções e Elementos (Estudos em Design, 2014)
Este artigo trata das características, funções e elementos que definem o design televisual, através de abordagens mercadológicas e comunicacionais. A partir de uma pesquisa exploratória, são considerados os sistemas de identidade e os demais elementos de informação, expressão e articulação dos conteúdos dentro do fluxo de programação dos canais. Os resultados visam definir as especificidades desse segmento do design e fomentar futuras pesquisas e projetos.