O Atrator Poético: a Arte no estudo do Design da Interação (Estudos em Design, 2007)
Este trabalho promove uma reflexão sobre interatividade e o uso de imagens,por meio de um estudo de caso. A instalação interativa criada e desenvolvidapelo Grupo de pesquisa em Arte e Tecnologia SCIArts, Atrator Poético, éentendida neste estudo como um experimento no campo do design dainteração.