Estudos em Design | Revista (online). Rio de Janeiro: v. 21 | n. 1 [2013], p. 01 – 22 | ISSN 1983-196X A Contribuição da Ergonomia no Design de Conteúdos Destinados À Aprendizagem Assíncrona (Estudos em Design, 2013)
Este artigo apresenta a contribuição da ergonomia para a aprendizagem assíncrona no curso de Design. O estudo é constituído de revisão de literatura e da estruturação de diretrizes ergonômicas preliminares destinadas ao desenvolvimento de material didático para aprendizagem assíncrona.