(untitled) (Estudos em Design, 2010)
Este estudo objetivou avaliar mesas de trabalho informatizado, comparando os parâmetros dimensionais e antropométricos, com base em princípios ergonômicos. O intuito deste estudo foi promover a melhoria da qualidade das mesas disponíveis no mercado brasileiro, priorizando a saúde e segurança dos usuários.