(untitled) (Estudos em Design, 2021)
Prezados leitores A Estudos em Design agradece aos avaliadores e colaboradores pelo excelente trabalho como pareceristas. Como reconhecimento deste trabalho a equipe editorial deste periódico está convidando para cada nova edição regular um professor(a) integrante do comitê de avaliadores para escrever o Editorial. Para a segunda edição de 2021 contamos com a participação da Profa. Dra. Cyntia Santos Malaguti de Sousa. Graduada em Design pela Escola Superior de Desenho Industrial – UERJ (1980) e doutora em arquitetura e urbanismo pela FAU–USP (2000), é professora-pesquisadora do curso de design e do programa de pós-graduação em design da FAU–USP. Especializada em design para sustentabilidade e gestão do design, desenvolve pesquisas que abrangem temas como logística reversa, cultura material, matérias-primas para design, estudos de futuro e inovação. Desejamos a todos uma proveitosa leitura. Cristina Portugal Editora da Estudos em Design