(untitled) (Estudos em Design, 2010)
Neste se discute o design de uma bula de medicamentos em Braille, direcionada ao usuário cego. Para tanto aplica de forma adaptada o modelo proposto por Van der Waarde (1999) a uma bula de medicamentos transcrita para o Sistema Braille, identificando deficiências na estrutura gráfica da bula. Por fim, buscase demonstrar que a aplicação do modelo descritivo pode possibilitar o aperfeiçoamento da bula em Braille no que se refere à qualidade de sua estrutura gráfica e informacional.