(untitled) (Estudos em Design, 2020)
Este artigo apresenta reflexões sobre o projeto Soy Mandala, desenvolvido durante residência artística de longa duração, em parceria com a Fundação InSite, na cidade do México. São apresentados o processo de criação da obra em diálogo com conceitos e imagens que pensam a cidade, a diluição da autoria e a arte e o design como meios de manutenção e estabelecimento de elos.