(untitled) (Estudos em Design, 2013)
O Design de Serviços surge como uma alternativa para projetar serviços mais eficientes e eficazes, que satisfaçam as necessidades das organizações e dos usuários. Este artigo tem como objetivo apresentar um estudo de caso do projeto Make it Work, na cidade de Sunderland (Inglaterra). Observou-se que o Design de Serviços conseguiu gerar soluções inovadoras, que trouxeram resultados positivos para a prefeitura da cidade e para a sociedade em geral.