(untitled) (Estudos em Design, 2007)
Este trabalho promove uma reflexão sobre interatividade e o uso de imagens, por meio de um estudo de caso. A instalação interativa criada e desenvolvida pelo Grupo de pesquisa em Arte e Tecnologia SCIArts, Atrator Poético, é entendida neste estudo como um experimento no campo do design da interação.